MUD-武林MUD资料站-武侠MUD游戏

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

泥潭4原版单机直接架设版下载

# .
是开碧落 发表于 2012-7-19 18:48:34 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

不支持数据库, 下载点击即用
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2649983776&uk=587669998

使用说明:

1. 请将解压后的代码放置在 e盘下
标准目录 E:\nitan4\mudos.exe

2. 点击mudos.exe 第一次运行需要配置
mudlib的配置文件: 选择 E:\nitan4\config.cfg
服务器端口: 4000
心跳: 2000
然后点注册服务
3. zmud 新建一个连接
即可连线单机
如果连线不上, 那试试把端口换成2000 或者8000, 是否可以连线

其他说明:
1. 所有参数是配置好的, 如果目录不按照上面的进行, 请自行修改配置文件config.cfg
2. 因为不带mysql数据库, 有些功能无法实用, 比如说 会员系统等
3. 别人做的带mysql数据库的单机版本, 见
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2656927044&uk=587669998

新增: 两键安装数据库单机版, mysql不用自己安装啦. 感谢某位同学的整合
http://pan.baidu.com/share/link? ... 20&uk=587669998
ps, 这个版本占用了电脑的80端口, 如果开着迅雷关掉先.

4. 单机可能存在很多报错, 不影响大局的就别管了

本下载所有代码均来自 mudbuilder.com, 我只是把代码, mudos 配置整合了一下

=========特别提醒, 虽然武林MUD是基于泥潭4的, 但是已经经过很多重大调整, 请勿相互套用=========
MUD - MUD游戏 - 文字MUD - 武林MUD - 长期、稳定、高速、互助、活跃、更新的武侠MUD站点,一起MUD吧!
18# .
maozedong 发表于 2015-7-31 05:39:41 | 只看该作者
问个小白问题啊,mud支持mysql数据库有啥用处啊?mudlib里不是自己有数据库系统的吗?为什么会员系统一定要数据库支持呢?
17# .
xiuliinlove 发表于 2013-10-28 19:28:39 | 只看该作者
是开碧落 发表于 2013-8-6 10:17
bug是肯定有滴, 玩单机, 怕什么bug
同理, 玩单机, 挂什么机器人

玩单机挂机器人主要是练习,所以最好自己编写机器人。其实自己动手编写机器人的乐趣不见得就比玩mud差多少……
16# .
xiuliinlove 发表于 2013-10-28 19:27:17 | 只看该作者
是开碧落 发表于 2013-10-28 08:33
你的win7是 32位的?
64位的似乎开不起单机来, mudos不支持

恩,32位win7.
以前装过64位系统,但好多软件用不了,以后就不再用64位系统了。
32位win7架设时也出过好多毛病。比如用那个两键集成sql泥潭四架设的时候就是第一次运行正常,但关闭后再开启就报一堆错误,重启N遍也不行。成了一次性mud了,所以开始弄的是nt2.
后来自己搞定了(应该是瞎蒙给试验出来了- -)数据库环境的搭建,用的带sql非集成版nt4,初步试了几次没什么大毛病(除了第二次开启时binaries文件干扰),才开始研究nt4的。
15# .
 楼主| 是开碧落 发表于 2013-10-28 08:33:04 | 只看该作者
xiuliinlove 发表于 2013-10-27 14:38
我架设时nt4里面有个binaries文件夹会对mud启动造成干扰,建议把该文件夹改名(比如改成binariesbackup) ...

你的win7是 32位的?
64位的似乎开不起单机来, mudos不支持
14# .
xiuliinlove 发表于 2013-10-27 14:38:10 | 只看该作者
前沿 发表于 2013-4-9 20:37
请问我的设置哪里不对?

我架设时nt4里面有个binaries文件夹会对mud启动造成干扰,建议把该文件夹改名(比如改成binariesbackup)之后再尝试启动。
13# .
sarsboy 发表于 2013-8-23 16:17:54 | 只看该作者
有数据库的那版本连接挂了,不能下。
12# .
zues 发表于 2013-8-7 08:39:37 | 只看该作者
请问我的设置哪里不对?

在E:\nitan4下新建一个叫log的文件件
11# .
 楼主| 是开碧落 发表于 2013-8-6 10:17:46 | 只看该作者
哎呀呀呀 发表于 2013-8-6 09:32
不错,,可以运行了,,就是不知道是不是完整版,,有多少BUG,,要是能带配套机器就好了

bug是肯定有滴, 玩单机, 怕什么bug
同理, 玩单机, 挂什么机器人
10# .
哎呀呀呀 发表于 2013-8-6 09:32:11 | 只看该作者
不错,,可以运行了,,就是不知道是不是完整版,,有多少BUG,,要是能带配套机器就好了
9# .
 楼主| 是开碧落 发表于 2013-8-5 20:10:34 | 只看该作者
哎呀呀呀 发表于 2013-8-5 16:33
地址都挂啦,,请修复。。。。。

好了, 改百度网盘的了
8# .
哎呀呀呀 发表于 2013-8-5 16:33:50 | 只看该作者
地址都挂啦,,请修复。。。。。
7# .
 楼主| 是开碧落 发表于 2013-4-10 08:38:21 | 只看该作者
请问我的设置哪里不对?

操作系统? 好像win7的有问题
6# .
前沿 发表于 2013-4-9 20:37:58 | 只看该作者
请问我的设置哪里不对?

5# .
guazix 发表于 2013-1-24 18:12:04 | 只看该作者
多谢 修改成8000 可以进入游戏; !~~
4# .
 楼主| 是开碧落 发表于 2013-1-24 15:37:57 | 只看该作者
guazix 发表于 2013-1-24 11:56
我按照版主的使用说明将解压后的代码放置在 e盘下(标准目录 E:\nitan4\mudos.exe)
在进行第2部操作时出现 ...

你打开 E:\nitan4\mudos.log 看看里面最后时间有没有什么特别错误

否则, 你换个连线端口试试,
2000, 4000, 8000
我电脑用2000端口不行, 用4000端口就可以
3# .
guazix 发表于 2013-1-24 11:56:48 | 只看该作者
我按照版主的使用说明将解压后的代码放置在 e盘下(标准目录 E:\nitan4\mudos.exe)
在进行第2部操作时出现问题 zmud 连接后只出现 Connected to host 127.0.0.1
字样 进入不了游戏 请版主帮忙
2# .
 楼主| 是开碧落 发表于 2012-12-19 16:38:37 | 只看该作者
hogoyo 发表于 2012-12-19 14:59
在网吧里没有E盘怎么办?

在网吧里面架设单机... 囧死了

改config 配置文件里面
1# .
hogoyo 发表于 2012-12-19 14:59:21 | 只看该作者
在网吧里没有E盘怎么办?

Archiver|武林MUD资料站 ( 鲁ICP备17038480号 本站关键词:mud 武林mud mud游戏 文字mud

GMT+8, 2024-9-28 07:25